Москвичка

Москвичка

Сквозь снега
мчит электричка!
Станции все чаще,
Знаю, ждет меня
Москвичка!
Но не часом,
Раньше!

Вот и станция
метро!
Здесь совсем уже
тепло!
А в подъезде на Арбате,
Пахнет кошками
Давно!

Я звоню уже в разрезе,
видно голую голень!
Я усат и волосат,
И горячий, как олень!

Захожу, а в коридоре,
Туфли номер сорок шесть!
И халат от мужа Бори,
И рога конечно есть!

Признается мне красотка
-Муж почти что импотент!
Говорю ей: Не волнуйся
не упустим мы момент!

Ноги высоко стоят!
Я работаю как раб!
А напротив дочь
в кроватке,
И такой у нее взгляд!


Рецензии