Веселая любовь

Веселая любовь

Был студент веселый,
КВН-щик  был,
Анекдоты сыпал,
ты смеялась с ним!
Видимо из смеха
родился наш сын!

Мы еще смеялись
мог быть и второй!
Ты его убила,
где-то под горой!

Я люблю ребенка,
 видит это Бог!
Ты ж не относилась
к группе недотрог!
Ты мне изменяла
с сыном на руках!
Видно не судьбою
выпал этот брак!


Рецензии