Любовь и кровь

Любовь и кровь

Остров был  зеленый
посреди Днепра!
Ужас потаенный
ты в себе несла!
Когда рассказала,
 в свадебные дни,
Как тебя девчонку,
выдали свои!

В хате под присмотром
запер тебя муж!
Парень был горячий
силой не дюж!

Через трое суток,
сильно пошла кровь,
И тогда лишь скорую
вызвала свекровь!

Но со мной ты милая,
ласковой была!
Вовсе не холодной,
а дрожала вся!

Позже рассказала ты
ужас свой второй!
Как стальною спицею
делала аборт!

Кровь и мясо алое
заливали порт!
На коленях ползала
отскребала пол!

Жизнь твою несчастную
удалось спасти!
Ты прости нас женщина,
Господи! Прости!


Рецензии