Первая!
Первый раз на море
был влюблен я братцы!
Первый раз познал я
чувство отдаваться!
Старая пластинка-
в небе журавли!
С журавлиной стаей
улетели мы!
Нас любовь носила
бережно, как мать!
Так, что не скрипела
старая кровать!
Свидетельство о публикации №103112100455