Скажи
Скажи, что было все напрасно
Скажи, что ты не пара мне
И что не будет в жизни счастья
Скажи, что ты не так живешь
И жизнь твоя ничто не стоит
Скажи, что, может, ты умрешь
И о тебе никто не вспомнит
Скажи, что сами мы враги
Самим себе и всем на свете
И что за все свои грехи
Перед собой всегда в ответе
Скажи, что смерть одна права
А жизнь лишь так, все суть да дело
Скажи, что грусть в твоих глазах
Тебе порядком надоела
Скажи, ведь острые края
Ты никогда не огибаешь
Скажи мне, что такое я
Хоть ты меня совсем не знаешь
Свидетельство о публикации №103112100045