А я тебя, конечно же, люблю

А я тебя, конечно же, люблю.
Как можно не любить так много света?
И если снова каплю пригублю,
Не опустеет чаша сердца эта.
Ведь никому не вычерпать до дна
Сокровища души, в которой солнце
Все время проявляется сполна
И искорками людям раздается,


Рецензии