20. 11. 2003
хохот тысячи грез,
поклоняюсь луне
восхваляю мороз
ты сегодня со мной
ты сегодня везде
разливается боль
по застывшей душе
ты как призрачный сон
растворишься в тиши
жизнь поставив на кон
продаю крик души
ты не веришь молчишь
я забыла себя
после в жизнь улетишь
я же в смерть без огня
ты сейчас где-то здесь
ты вокруг в пустоте
тебя нет и ты есть...
ты в своей правоте...
ты все куришь, молча
я пытаюсь понять
и безмолвно крича
нашу нить разорвать
ты посмотришь в глаза
улыбнувшись себе
мне же нужно сказать
что-то взглядом в ответ
нету сил...я молчу
голова на груди
я тебя обниму,
толко не уходи...
долго так я ждала,
веря в призрачный сон,
что я всеж не спала
и что сбудется он
только не уходи...
дай согрется душой,
окунувшись в следы
страсной боли немой
только не уходи...
черный запах волос
только не уходи...
и кричащий вопрос...
только не уходи,
умоляю тебя,
только не уходи,
проклинаю любя....
томных глаз чернота
и дыханье любви
ты не мой ,да и я не твоя,
не уходи....
Свидетельство о публикации №103112100430