Оборотень
Проклятье предков мне дано,
Навек скитальцем ночи быть.
Простой народ – лишь дичь!
Для тех, кто любит ночь!
Не кто не в силах нам помочь,
Мы жаждем смерти, но не можем.
Не можем умереть, а сами смерть несем.
Не что не в силах вам помочь,
Лишь день задержит нас,
Но не надолго, ночь ведь рядом!
Я жду когда наступит ночь,
Чтоб выйти на охоту!
Я чувствую твое тепло и страх,
Я знаю, где ты, кто ты. Я готов.
Один рывок и ты лежишь,
Не зная, что с тобой, а я готов,
Готов тебя добить, но ты живешь…
Теперь ты я, не любишь тоже день!
Проклятье предков мне дано,
Навек скитальцем ночи быть.
Простой народ – лишь дичь!
Для тех, кто любит ночь!
Не кто не в силах нам помочь,
Мы жаждем смерти, но не можем.
Не можем умереть, а сами смерть несем.
Не что не в силах вам помочь,
Лишь день задержит нас,
Но не надолго, ночь ведь рядом!
Ты прячешься в тени,
Боишься выходить, не зная, что с тобой.
Не бойся ты как я - теперь один!
Охотник ночи, жертву ждешь.
Ты пьешь ее, до дна!
Срываешь плоть с костей,
Ты ненасытен, силен и зол…
И знаешь правду обо мне!
Проклятье предков мне дано,
Навек скитальцем ночи быть.
Простой народ – лишь дичь!
Для тех, кто любит ночь!
Не кто не в силах нам помочь,
Мы жаждем смерти, но не можем.
Не можем умереть, а сами смерть несем.
Не что не в силах вам помочь,
Лишь день задержит нас,
Но не надолго, ночь ведь рядом!
И вот находишь ты меня,
Пытаешься убить, за то, что
Обречен и ты, скитальцем ночи быть!
Ты рвешь мне грудь, но я живу.
Бессмертен я, как впрочем все мы,
И ты идешь не в силах удержать,
Желанье убивать и убиваешь,
Беднягу, что спешил домой, но слишком поздно!
Свидетельство о публикации №103112100421