Сердечный монолог

        Сердечный монолог.


         Я в дальний угол сердца загоню
         Скомкаю как листок, надежно спрячу!
         Тревогу за того , кого люблю,
         А, остальное на любовь потрачу!
      
         Огонь души не охладит мороз
         И летний дождь потоком не погасит
         В пожар раздует счастья ветерок
         Осенним днем костром листвы украсит!

          Весенняя капель сродни слезам
          От бед людских, от смеха- кто их знает?
          Меня он ежедневную теряет,
          Себя друг другу безвозмездно отдаем!

           Связь двух сердец, как нитка паутины
           Трепещет, но не рвется, видно шелк
            Ткачиха- жизнь на прочность предложила,
            В делах сердечных зная высший толк
            
          Понять друг друга- вот вершина
          Сознанья, наслажденья, бытия
          Ты богом данный м не мужчина
           Я удивительная женщина твоя!

       


Рецензии