Средь толпы К Шабашке-2

Средь толпы упырей, вурдалаков,
И кусючих русалок-стервоз,
Обнимает тебя за плечи
Мерзколипкого страха навоз.

"Поднимите Фугасию веки!"
И Шабашка от страха кричит,
Но кошмар вдруг рассыпался разом -
Твой будильник, спасая, звенит!


Рецензии
Ты бы хоть предупреждал, что есть новости :))))))))

Шабаш   24.11.2003 01:10     Заявить о нарушении