***
Нам дается до срока.
Утром огненный ком
Будет виден с востока.
И осколок луны
Канет в сонную воду.
Заблестят валуны,
Вечно верные броду.
Сотни ра перейду
Скрытый мост Гераклита.
В ту же воду войду,
Что была мной испита.
Озарит окоем
Солнце, бьющее в ставень.
Все идут за огнем,
Всё уносится в плавень.
Свидетельство о публикации №103112100399