Ещё немножко счастья
И отводить свой взгляд, слегка смутившись,
Страдать о том, чего и вовсе нет,
Вдруг ощутив себя ненужной, лишней,
Взлетать до звёзд и падать с высоты,
Стремглав нестись по горному потоку,
Протягивать раскрытые мечты
И запивать твои рассказы грогом –
Не это ли зовётся волшебством,
Случайностью подкравшегося счастья?
Я и просить не мыслила о том,
Но…
Ангел твой шепнул тихонько «Здравствуй…»
:)
Свидетельство о публикации №103112100385
Буду ещё заглядывать к Вам. Стихи Ваши...Нет слов,как хороши!
Александриана 12.01.2004 22:03 Заявить о нарушении
всегда рада гостям
:)
Маша Мишкина 13.01.2004 09:00 Заявить о нарушении