Вечер без встречи

Вечер без встречи -пропасть натужно возникшая в ритме дождя
Блюз без слез- не пытаться искать глазами тебя уходя
Встречи без ласки - руки свободны, глаза заняты
Речи без слов, держишь их связкой-плохие цветы

В позе бесстыдной улечься не смею
Радость от встречи бесстыдно лелею
Что тебе свечи, скрывать не умею
Свою наготу, бесследно краснею

Вечер пропойца, упавший, спешащий уснуть
Небо-убийца, посмело водою дрожащей пальнуть
Блюз без дождя, морозный роман
И твой конек-безболезненый милый обман


Рецензии