Душа поэта
И вывожу стихотворенье,
Хотя хотел с ним подвязать
Как наркоман, ищу забвенья.
В них утопаю с головой
Лишь в них живу, на самом деле!
Слова лазурною рекой
Без фальши, без стыда - на теле.
Здесь мысль живет, душа поэта
Здесь мир, который, только мой,
И все стихи, вся гамма лета
Нахлынет новою волной.
Свидетельство о публикации №103112100361