Прости, что прошу...

Прости меня Господи, что прошу Я так много,
Но кого же еще Я могу попросить...
Уменьшить ту боль, что причиняю Я людям,
Оттого, что не могу Я их так же любить...

Я люблю их по своему, как друзей, и как братьев,
Но этого мало им Я понимаю...
Даже если они говорят, что достаточно...
Любовь не взаимную, Я тоже знаю...

Для себя, Я могу попросить лишь покоя...
Я устала так жить, жить не для себя...
Не знаю... быть может будет всем лучше,
Если к себе заберешь ты меня...

Я живу для того, кому Я не нужна,
И забыть его Я, не в силах Поверь...
Если было бы можно в миг все стереть...
Если Я говорю, что забыла... Не верь!

Просто прошу, Боженька, Помоги...
Помоги пережить им страданья Любви...
Я всего лишь раба твоя, но прошу я пошли,
Каплю покоя, пусть даже с морем тоски...
 


Рецензии