Мудрецы

Слова чужие слушать не умею,
Глаза чужие видеть не желаю,
Всё чаще и вернее вспоминаю
Людей, что подарили первый дым.
Бессмысленны, как Бог, слова мои,
Мы либо ищем, либо строим, либо любим.
Ещё есть добродетельные люди,
Их только встретим: во вселенной мы одни.
Всё так похоже, так проходит, так теряет.
Стереотипы вместе с солнцем умирают.
И через день не в силах опознать
Мы труп того, кто небо украшает...


Рецензии
Твоя философия поражает...

Svetlyachok   22.11.2003 14:57     Заявить о нарушении
К сожалению, это лучшее что я могу...

Гаррик Воро   22.11.2003 15:12   Заявить о нарушении