Все отношение твое
Но это только, лишь пока
В любви к тебе, я умираю
Ты от меня, так далека
Ты дальше севера, и юга
Ты дальше всех морей, невзгод
Была ты лучшая подруга
Сейчас с тобой, другой живёт
Я поздравляю с новым годом, тебя
И дитятко твоё
Ко мнем, жестока так природа
Всё отношение твоё.
22 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112100327