Сирена 9

Магический тот предрассветный час,
Что ведьмой-щукою назначен -
Сирена станет девушкой сейчас,
Сирены выбор однозначен.

И ведьма, голосок и волос отобрав,
Торжественно вручает кубки.
И всё Сирена мужество собрав,
Принимает кубки с зельем в руки.

Ей должен новый мир сейчас открыться.
Вильнув хвостом, тут щука поспешила скрыться -
Пока решение Сирена не сменила.

Сирена первый кубок открывает
И содержимое враз, залпом выпивает,
И... во что любовь Сирену заманила!


Рецензии