Веселая пирушка приглашение

Разрешите, сударыня, познакомиться с Вами?
Можно Вас на танец пригласить?
Вам на этом вечере не скучно с нами?
Что ж не будем время торопить.
Вы так замечательно танцуете,
И в газах я Ваших вижу блеск!
Вы, наверное, не часто так пируете...
Тогда дайте эмоциям всплеск!
Кстати, кто Вы будете по Зодиаку?
Вот те раз - и я того же племени.
Между прочим, мы привязаны к таком знаку
И несем все тяготы такого бремени.
Ну, довольно нам о звездах говорить:
Темы есть для разговора интереснее.
Например, мне хочется Вас покорить
Тем, что не видел Ваших глаз прелестнее.
Только в них отражена печаль большая:
Видно жизнь не раз ломала Вас.
И глаза обращались к Небу, вопрошая:
"Почему же обижаете вы нас?!"
Да, жизнь - такая штука...
И не мне Вас, конечно, учить.
Знаю, что бывает такая скука,
И жало не обо что поточить.
Но я думаю, не надо много пессимизма
Для такой тем более женщины, как Вы:
Рок дает нам долю оптимизма,
И возможность упустить мы не должны!
Радуйтесь каждому счастливому мгновенью,
Наслаждайтесь каждым солнечным лучом,
Страсть свою не подвергайте Вы томленью -
Будьте Женщиной, расстаньтесь с сургучом!


Рецензии