лубов!?

я влюблена, а может быть и нет;
такого чувства давно не бывало,
когда мой голос дрожит обращаясь к тебе,
а по ночам я по тебе скучаю

я разучилась лгать в ответ
или использовать людей
я научилась дать ответ
на тот вопрос, что спрашиваешь ты

я знаю что такое высшие миры
я знаю что такое счастье от мгновенья
и я научилась писать стихи
теперь я знаю что такое вдохновение

ты научил меня ценить
себя и всех других
ты показал мне что такое жизнь
во всех её прекрасных очертаньях


Рецензии