Наш вечер
Этот вечер – наш.
И к тебе домой
Едет экипаж.
Припев.
Я хочу сказать:
«Только ты и я.
Посмотри в глаза –
Я люблю тебя!»
Мы с тобой одни,
Ты и я опять.
До твоих ресниц
Сантиметров пять.
Припев.
Я хочу сказать:
«Только ты и я.
Посмотри в глаза –
Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №103112100294