Иногда мне кажется, что я это не я

Иногда мне кажется , что я это не я....
Что это всё не со мной происходит....
Что это какая-то ошибка, и жизнь эта как бы не моя....
Наверное , кто-то смешным это находит.

Всё про себя я вижу как бы со стороны...
И для чего это я не пойму...увы...
Как будто смотрю многосерийное кино.
И я в нём-в главной роли.Когда же закончится оно?

какие-то странные мысли сегодня.
Наверное они пришли лишь потому , что я опять одна...
Только без тебя ко мне приходят такие грёзы...
Хочу опять к тебе прижаться сильно , что бы не было таких вопросов....


Рецензии