Голова идёт кругом от всего

Голова идёт кругом от всего....
Ты знаешь , что хочу я лишь одного....
Что бы сы скорее пришёл ко мне...
Как солнышко появишься в моём окне....

Сегодня ты не придёшь.Я это уже знаю.
Немного мне обидно...
Но всё я понимаю...
Ведь стало и друзьям твоим тебя не видно...

Милый ,скорее всё бросай....
Ко мне быстрее приезжай!!!!
Ведь я одна тебя так жду!
Пожалуйста , скорей....тебя прошу....


Рецензии