Скажи, ты откуда пришёл?

Скажи , ты откуда пришёл?
И как же ты меня нашёл?
Скажи , твоя жизнь со мной изменилась?
Моя -ДА!И это потому, что просто я в тебя влюбилась.

Скажи , а ты мне рад?
С тобой пережила страстей безумных водопад.
Ты мне случайно не приснился?
Если да, то я хочу, что б этот сон вечно длился....


Рецензии