Сейчас вздохну
Слезу смахну.
И лягу спать одна.В холодную кровать.
И буду тешить я себя ,что скоро ты придёшь ко мне опять.....
Ты поселился в маленькой жизни моей...
Так будь ты в ней как дома.Будь ты посмелей.
Тебя я окружу собою....
Давно стал ты для меня звездою....
Сердце кричит...ты.ты.ты!!!!
И это не пустые мечты....
Душа томится без тебя.
Смотрю я на тебя и вижу я себя....
Свидетельство о публикации №103112100278