мысли...
Перекрытые выси, сгущённые жаром,
Большие пятна в зелёных просторах,
Кирпичной кладки струящийся порох;
Улыбки подаренные, мысли раздавленные,
Комплексы, прошедшим днём оставленные
В складках старых гениальных идей
О спасении вселенной, и планеты, и людей;
Пустоши развалин моей прошлой жизни,
Перезапуск начисто - и больше не виснет,
Тормоза, старт, газ, сцепление мыслей
И глаза, увиденные в голубой выси;
Козни, планы, идеи, любовные антенны,
Радиальные ветки метрополитена,
Избиение полей на нелинованном листке -
Это хлам, что ещё лежит в моей голове.
Свидетельство о публикации №103112100262