Я понимаю все сама, любовь когда-то увядает
Любовь когда-то увядает,
Как облака тихонько тает
И день приходит умирает.
Я представляю, тежело
Без объяснения томиться.
Как птица, в ясном небе мчиться,
Так рвется из груди оно.
Я знаю, милый, нелегко
Найти слова, чтоб не обидеть:
Их трудно разумом увидеть,
Как глаз не видит далеко.
Тебе любимый, все прощаю,
Твой жест- невидимый укор,
И эти фразы с грькой болью,
И твой пустой, потухший взор.
Прощаю ночи, со слезами,
Когда осталась я одна.
Я все пойму, я все прощаю....
Лишь не забуду никогда.
1995.
Свидетельство о публикации №103112100241