Я ухожу

Теперь останешься одна.
Я ни во что уже не верю.
Зачем была ты мне дана.
Я режу болью свои вены.

Как ты божественно мила.
Теперь ты для других красива.
А я…я проживу и без тебя
На небе звездочкой сапфира.

Я ни во что уж не поверю,
Прощай, прости за все.
Я режу болью свои вены.
Теперь мне все равно.


Рецензии