Я устала от фраз заученных. К жизни

Я устала от фраз заученных,
Равнодушьем пустым замученных.
От желаний, пусть даже приятных.
Разговоров, порой непонятных.
От застоя души и холода.
От сердечного страшного голода,
Приземленности, предрешенности,
Недоверия, обреченности.
От неспетых еще куплетов.
От навязанных нам советов.
От жестокости и раздоров.
От тяжелых дверных затворов,
От того, что нельзя быть первой,
Долгожданной, смешной и верной.
От того, что сменились нравы,
От того, что мы все неправы.
Я до боли, до слез устала.
Неужели и этого мало?


Рецензии