Скульптор

 Эти слова жили на окраине,
  там ночами падали с неба
             по очереди
 

 А твоя рука белела в темноте твоего дома
        и в углу, отвернувшись,
        ей белизной отвечала фигура девушки


  Мрамор



  Наощуп песок твоего океана

      где звезды падали


Рецензии
Катюш, изысканно...
тонко...
созвучно и радостно,
что это так...
:)
рада, что Вы есть!
Буду читать и ждать Ваших стихов!


Вио   13.10.2004 23:02     Заявить о нарушении