Новой любовью
Чувства шальные, в душе вызывает...
Слово порок, и слово нельзя,
Поступь шагнула, искриться земля.
Ночь дарит свет, а солнце туман
Мысли терзают, - самообман!
Похоть, прелюдия, - миг совершенства
В глазах её образ, не скрыть то блаженство.
Не описать, почувствовать надо
Этот раздор, колючего сада.
Раб воплоти, - сковала решетка
Розой любуюсь, украдкой – безмолвна.
Перепишу, мысли сначала,
Чтоб эта боль, и тоска замолчала.
Вычеркну с сердца, твой силуэт
Только не знаю! средств таких нет.
Новой любовью, сердце вскипает
Она я уверен, чувствует, знает!
Это проклятье, - черта неоткуда…
Та параллель, - коснулся Иуда.
Знойной порой, года улетают
Только лишь стих, о тебе еще знает.
Свидетельство о публикации №103112100201
"Поступь шагнула, ступая любя."- логически не верно.
Постарайтесь,тогда стихотворение засияет всеми возможными красками и оттенками.
Удачи!!!
С уважением.
Дёмина Надежда 25.11.2003 07:03 Заявить о нарушении
БУДУ РАБОТАТЬ. РАД ЧТО ЗАГЛЯНУЛА.
ЗАЙДИ НА ДНЯХ, И УВИДЕШЬ ДОРАБОТКУ.
Я К ТЕБЕ ТОЖЕ ЗАГЛЯНУ.
Гадкий Змей 27.11.2003 06:17 Заявить о нарушении