Религия - опиум для народа На Кое-что о сексуально-религиозном В
(Виталий)
-------------------------
Ты – просто Библия по сексу,
ПризнАюсь честно, без обмана -
Пусть – рай для глаз, но ад – для сердца,
И, плюс, чистилище карману!..
-------------------------
Религия - опиум для народа
Мне с детства мама говорила:
"Не верь священному писанию.
Поскольку там - все то, что было,
Обычно в чьем-то толковании".
И то, что в детстве я не понял
Намеков ясных фраз простых,
Мне позже, по моей же воле
Продемонстрировала ты.
С тобой вдвоем, читая Тору,
Я проникался Камасутрой...
А то,что мы шептали хором...
Мне было ясно лишь под утро.
Я жил в раю ночей греховный.
И продолжалась бы нирвана,
Если б ни два изнеможденных,
Опусташонных два кармана...
Свидетельство о публикации №103112100165