письмо любимой...

Тебе шлю я письмо в час недолгой разлуки
Я лечу далеко, но вернусь поскорей
Потому что в Нью Йорке ждут меня твои руки,
ждут меня твои губы и твой взгляд роковой.

В моём сердце, в полёт груз беру самый ценный
Для любви нет границ, океанских преград
Каждый час, каждый миг прошепчу непременно -
Твоё имя... меня возвращает назад.

И я снова взгляну на тебя очень скоро
Друг за другом в разлуке мы будем скучать
Пусть приснится тебе самолётик над морем
И улыбка твоя засверкает опять.


Рецензии