Именно Вам
Вы красите небо в черный цвет, а потом говорите, что это проблема.
Вы покупаете радугу за несколько глупых строчек.
Вместо одежды вы носите Бога, к тому же наизнанку.
Вы пьете чай.
Когда вам смешно вы переворачиваете время вверх ногами а потом удивляетесь, почему вам 140 лет, а выглядите вы на двадцать два.
Когда вам грустно вы подтираетесь бессмысленостью бытия.
Но мне кажется,
что вам очень не хватает
СЕРЬЕЗНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №103112101532
Кстати,Валера,все позабываю спросить:Не кажется ли тебе,что и Малый Хурал Маргиналов Прикамья- всего лишь жалкая пародия на Запорожскую Сечь?
Markingbird 22.11.2003 15:30 Заявить о нарушении