Дежа Вю

Мы, может быть, где-то встречались,
Не здесь – так в другом зазеркалье?
Как будто все уже было,
А теперь – только снится,

И где-то вот так же снег падал,
Держался на ветвях деревьев,
И свет фонаря нереально
Плыл расплывчатым маслом…

Ах, нет? Извините, ошиблась.
Но все-таки – пробуйте вспомнить.
Наверное, все же знакомы,
Но – в будущем или не здесь?

21.11.2003


Рецензии