*** любимой...

Моя дерзость наказана вовсе не будет
Потому что дерзаю счастливым я быть,
Среди сотен дорог, среди множества судеб,
Выбираю одну - тебя нежно любить.

Выбираю отдать моё сердце навеки,
Той, что раз улыбнувшись, меня покорила,
Той, которая смысл моей сложной вселенной,
Той, что сердца огонь мне в ответ подарила.


Рецензии