Солнце

Ты веришь в чудо, веришь в сказку,
Но не понять тебе никак,
Что даже солнце любит ласку
Не меньше кошек и собак!
Оно нам светит ранним утром,
Оно сияет ясным днем!
Остановись хоть на минуту,
Чтобы побыть со мной вдвоем!
Но ты не можешь, иль не хочешь
Ко мне прийти…Меня обнять…
Своей единственной на свете
Хотя бы раз один назвать!


Рецензии