Не быть
И ты стоишь один…
Попробуй, оглянись –
Увидишь много мин.
И ты возьмёшь кинжал,
И сердцу вопреки
Узнаешь где лежат
Все тайны времени…
А из угла сверкнёт
Глазами как янтарь
Улыбчивый старик –
Ему тебя не жаль…
Свидетельство о публикации №103112101453
С теплотой,
Мила Дэль 28.01.2004 13:05 Заявить о нарушении