Сущность...
В глубинах разума,
Затаилась моя враждебность.
Изломав,
Целостность времени-
Прорвалась на ружу потребность,
Успевать выражать
Свои мысли.
Исключая границы морали,
Не теряя логической
Нити...
Там,где многие разум теряли.
И холод
Стальной бритвы,
Проникает в рецепторы током.
В переходах
От сна к бденью,
В перелётах на запад с востока-
Я пытался
Понять свою сущность,
Но пока ничего не случилось...
Изогнув
Исключений прутья-
Душа на волю стремилась.
Свидетельство о публикации №103112101433