Я весь плакаль!..

Плохо жить головоногим
Всяческим моллюскам !
Головёшки им, миногим,
Присадило к гузкам !..

Как представлю, - глаз аж влажный !
Бедные моллюски !..
Подвергаются-же страшной
Все они нагрузке !

Племя их головопопо, -
Я готов заплакать !..
Ад, чать, это: попой - лопать,
Головою - какать !..


Рецензии