Мне плохо

Если любовь - обязательно будет горе.
Ведь счастливое чувство - сказка..
Но не будем с тобой ни о чем спорить,
Лучше слезы заткнуть, и пытаться подняться.

Я валяюсь, получив злой и гадкий пинок.
Первый раз в голове ни одной сильной мысли.
Я смеюсь и пытаюсь сделать рывок.
Ноги, словно умершие розы повисли.

Снег остудит, слезы тысячью звезд засияют,
Я смахну, с тихим звоном они разобьются.
Я иду? Я бегу? Я летаю?
Я хочу одного - лишь проснуться!!!!!!!!!

И прошу, чтоб однажды очнулась,
Позвонила, услышал бы голос твой тихий...
И любви тонкая нить протянулась...
Лишь тогда жизнь миллионами красок вспыхнет.


Рецензии