Вопль

Разожми свой кулак, отпусти на свободу
Я устала от привязи невозможностью
Твои пальцы сомкнулись удавкой на горле
Я хриплю, задыхаясь твоей осторожностью…

Мне уже не взлететь, утекаю слезами
Поцелуем по пальцам и каплями в землю
Ты не вспомнишь лица, лишь хватаешь губами
Мою душу за крылья. И я тебе внемлю …


Рецензии