Затянувшись мыслью
я скреб им глотку чтоб постигнуть тайну
транзита чувств через тело в холодный душ
транзита слов в глубину твоего "понимаю"
я тонким пластырем пытался затянуть свой пульс
чтоб не отражал он эхом звенящих бокалов в серванте
пороком слабых пальцев не сомкнувшихся на дежа вю
пороком ясных глаз чтобы не видеть дальше
и старый город я навещал один
он говорят для самых сильных остался. не знаю.
меня устроило все там, здесь. еще хочу
затягиваться тем воздухом до душевных язвин.
Свидетельство о публикации №103112101356