котик
Стал он хвостиком вилять,
Вдруг увидел воробья,
А за ним его семья.
Спинку котик изогнул,
Рыжим хвостиком вильнул,
И сказал он: « Воробей!
Ты котенка пожалей,
У меня болит животик,
Я больной, несчастный котик,
Ты меня крылом погладь»-
Сам подумал, тут я хвать!
Но ответил воробей:
«Сам себя ты пожалей,
Ты меня не проведешь,
Так больной ты и уйдешь»
Отвернулся бедный кот,
Хвост повесил и идет.
Не хотят его лечить,
Воробьенком угостить.
Свидетельство о публикации №103112101355
Хотя и рыжий))))
Спасибо!
Эмма Графитная 22.11.2003 09:36 Заявить о нарушении