вива
романтика на мне тугой корсет
я задыхаются не от него
а от твоих лучей
восточного лета.
вива сенсей.
такой шершавый дым
шестеренками в ноздри как кокаин
но несравнимо лучше в тебе находить
и пульсируя бровью
брать весок. смотреть.
и взаимность греть.
так хорошо не тлеть.
вива my friend.
и разбежаться о давящий знак
нет не тебя а этих стен
и смотреть на пальцы как на песок
завуалированный смуглой игрой ночей.
и еще долго искать тебя
после тех не встреч
и в губах обжигать
ожиданья портвейн .ммм
так просто.
вива mon chair.
Свидетельство о публикации №103112101352