Завещание
Никогда не рано.
Что было ,есть и будет - пора отдать.
Там, ничего не надо.
Я добрый человек , потому что бедный
Не на душу только.
Завещать – не продавать , никогда не верно,
Можно и без толку.
Что было все родным отдам .
Пусть строго меня не судят .
Что есть любимым и друзьям ,
А детям… А детям все что будет.
Не много и не густо , на самом деле .
Поделят и помянут. И забудут
Без лишних слов и суеты .Все надоело .
Я сказал . А у тебя то время будет?
Свидетельство о публикации №103112101331
Нина Набиева 24.12.2006 12:17 Заявить о нарушении