Ощущение влюбленности до и после

...Состояние нестояния.
Состояние опьянения.
А из глаз влюбленных - сияние.
Крови всплеск. Удар.Наслаждение.
Брызгами счастье - в стороны.
И в себе самой - отражение.
Спасибо тебе, Господи,
За этот отрезок времени...

---------------------------------
...Даны любви законы вечные,
Что забываются в беспамятстве.
Любовь - явленье быстротечное -
Сойдет на нет, а что останется?
- А будут поздние раскаянья
И спор с уставшей слушать памятью;
Очередное ожидание...
И чьи-то жаркие объятия


Рецензии