Бумажная

 Можно сожгу эту бумажную птицу?
память в коленке о детстве в зеленке,
странно, не дали зажечь сигарету
ну а потом так сама и без счету.
тронуть края, где теряется трезвость,
где расползается разум как синтез
то ли улыбок, а может ошибок
крупных трещин по лучевой кости.
пепел крошит, не касаясь ладони
я с балкона расстоянье украдкой,
прищурясь измерив решаю, что холод
не настолько жесток чтоб полет обезболить.
накладка.
да и тем более крылья остались,
в спальне где ты несерьезно.
но долго. наставленья ссыпала в воздух
кисло- разрушая -род переменно и ровно
разбавляя в крови моей  ржавую воду.
но а в последний раз заплетая мне косу
о чем думала ты?
успокоишь и портишь.
скоро тетя и острые ножницы
делают символ девичьей красы
звонком по объявленью "куплю волос-ы".


Рецензии