Что с погодой...

- Что с погодой?
- Бесится... Бьет дождем по зонтикам,
По асфальту старому колоти/т неистово.
Ветра злого дротики
В тело входят холодом...
Не хватает солода
В этом пиве горечи...
Пеной разливается
Боль от криков памяти
Надо бы страдание ей залить наркотиком.
Но наркоз закончился,
Ведь воспоминания
Слишком много требуют дозы для себя...


Рецензии