ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ...

Где ты, где ты, ушёл ты в лето
Было нам с тобою так хорошо.
Я сидела у берега рисуя пейзаж
Ты же был со мною рядом
Руку положив мне на плечо.
А в небе -
летали журавли,
Под ногами -
тихо плескалась теплая вода,
И солнце играло лучами
В твоих индиго волосах.

Незабыть мне никогда
Этих твоих кобальтовых зеленыз глаз.
И речей соловьиных твоих,
Видно тоже не забыть мне...

НИКОГДА.

ИНОГДА...

Прихожу я на тот берег,
Сажусь у воды
И не в силах сдержать слёз
Напеваю эту песенку свою себе под нос:
"Где ты, где ты,
Ушёл ты в лето
Было нам с тобою
Так хорошо..."


Рецензии